汽車融資是什麼意思?台北汽車融資公司管道比較表,了解原車融資利率、條件!
汽車融資是什麼意思?台北汽車融資公司管道比較表,了解原車融資利率、條件!
2023 年 5 月 19 日
何謂權利車?權利車過戶有風險?台北當舖告訴你權利車怎麼玩!
權利車查詢熱門Q&A|權利車意思、權利車怎麼玩、權利車風險、優缺點
2023 年 6 月 14 日
流當機車可以買嗎?購買當鋪流當機車注意這些地方,輕鬆過戶價格還超便宜!

流當機車可以買嗎?購買當鋪流當機車注意這些地方,輕鬆過戶價格還超便宜!

流當機車可以買嗎?購買當鋪流當機車注意這些地方,輕鬆過戶價格還超便宜!

流當機車可以買嗎?購買當鋪流當機車注意這些地方,輕鬆過戶價格還超便宜!

想購買機車,預算卻不夠嗎?購買流當機車是一個可以考慮的方向;通常流當機車價格是二手市價的8成左右,會是相當划算的選擇。一般來說,購買預算不足、想要購買價格低廉、不介意中古車的人,很適合購入流當機車。

那麼流當機車是什麼?台北流當機車到哪裡購買?流當機車過戶怎麼做?本文不只回答以上疑問,更蒐集了流當機車ptt上常見的問題,一次為你說明!

關於流當機車,你可能會想知道...

    流當機車可以買嗎?流當機車意思是什麼?

    所謂流當機車,是指原車主利用名下機車當作擔保品,申辦當舖機車借款,但之後沒有持續繳交利息或延長,經過大約3個月後沒有向當鋪贖回車子,此時機車所有權就轉給當鋪,當鋪有出售的權利,這輛機車就稱為流當機車。

    當鋪流當機車是可以購買的,且價格較市價便宜很多,可以找合法台北當鋪購買。

    合法當舖流當機車處理步驟

    1. 上監理所網站,確認機車的狀況,車主身分、車牌等車籍資料是否正確無誤。
    2. 確認車輛是否在失竊中。
    3. 確認車身號碼與引擎號碼有無經過變更。
    4. 核對所有證件(身分證、行照等)的真實性,非經偽造的證件。
    5. 將車籍資料通報至刑事管區,排除為贓車的可能性。

    經以上步驟確認後,經過95天後車主未贖回,車子所有權就屬於當鋪,變成流當機車了

    購買當舖流當機車注意事項有哪些?

    購買當鋪流當機車注意事項有以下三點:

    1.多方比較當鋪流當機車價格

    當舖流當機車價格比外面中古車更為便宜,可以多方比較價格,太貴或太便宜都要留意,以找出最划算的物件。

    2.確認流當機車的車況

    看機車有沒有被整理過或動過手腳,流當機車的狀態理應跟典當時相同,因為一般當鋪是不會刻意去整理機車的。

    3.辦理流當機車過戶

    流當機車過戶階段很重要,需要有當鋪的流當證明,攜帶雙證件,至監理所辦理流當機車過戶手續,才能確保機車的產權,最後這輛流當機車才能正式歸入自己名下。

    優質台北機車借款快速撥款!

    流當機車價格怎麼看?

    一般來說,流當機車價格大約是二手機車市價的8折左右,通常也會與機車的年份、新舊、機車車況,以及廠牌等因素有關,如果機車車況等相關條件愈好,價格就會稍微高一些。

    流當機車ptt常見問答!

    Q1:流當機車過戶要準備哪些資料?

    流當機車過戶所需文件為:流當證明、牌照登記書車主聯、行車執照、新車主汽車強制責任險保險卡等。如果單純辦理過戶,費用僅需一兩百元,也可以交給台北當鋪到監理所代為辦理台北流當機車過戶。

    Q2:購買台北流當機車有其他手續費用嗎?

    購買流當機車的費用,僅需要流當機車本身的費用,以及過戶費,不需其他手續費。

    Q3:哪裡有流當機車拍賣?

    想知道是否有流當機車拍賣,可上當鋪網站查詢,或是直接打電話或線上諮詢附近的當鋪店家,一般當鋪流當機車都賣得很快,因此建議直接詢問流當機車資訊,會更為正確。

    Q4:當鋪有流當大型重機嗎?"

    可能會有的。只要車主經過95天未贖回,大型重機也會變成流當機車,建議直接詢問當鋪。

    便宜購入當鋪機車流當品,合法台北當鋪購買最安心!

    便宜購買當鋪流當機車,推薦找台北華德當舖,合法經營的優質當鋪!對於車子都會進行妥善保護,並合法代辦流當機車過戶,不必擔心任何風險。

    購買流當機車流程

    1. 打電話或LINE線上詢問台北華德當舖。
    2. 到台北當鋪挑選流當機車。
    3. 備妥文件、繳交費用給當鋪。
    4. 當鋪代辦流當機車過戶。
    5. 過戶完成,成為流當機車新車主,將機車騎回家。
    想購買流當機車,或是有台北機車借款需求,歡迎來電:0223701177Line線上諮詢或是FB線上諮詢,將有線上專員與您聯繫。

    看完流當機車,來看看機車借款怎麼做: